八子 (2019)-电影资源-七七百度网盘下载

八子 (2019)

2020-06-02 13:47

八子 (2019)


/news/Uploads/2020-06-02/5ed5e7cb5db45.jpg

虽然我基本不去电影院看电影,但是如果有生之年八佰能上映,我至少要去贡献一张电影票。


至于这个八子,真的没有勇气去看高老师的电影了,三国拍的不如老版,上海滩和楚汉拍的不如港版,尤其是后面,都是烂尾戏,莫名其妙就全剧终的那种。我虽然没看过这个八子,原谅我,没勇气看。


更卑鄙的是,这电影居然蹭八佰热度,以为人家不上映你就可以飞上天,观众不是瞎子,子和佰还是认识的。



可以预料到,电影的票房不会很好。


这三颗星送给主创的汗水和那些为国捐躯的前辈们。


从导演、阵容到题材,都是中国市场完全不感冒的。战争题材主旋律电影是我们一直在做的,但是却一直做不好。唯一记忆里看得热泪盈眶的还是多年前的《黄河绝恋》,宁静在黄河边女神般的模样一直留在我的脑海里。主旋律不是拍不好,不是不好看,而现在的市场只要和主旋律挂钩,就会让观众联想到国产怕怕片,国产魔幻片。如同电影票房一样的魔幻。


其实战争片在我们这个经历一个世纪风雨的国土来说,从来不缺好的故事。而中国人上下五千年的传承,家国情怀更不缺感动人的泪点。但是现在唯一商业上成功的只有《战狼》系列。艺术上获得口碑的《集结号》。


这里不得不提今年遥遥无期的《八佰》。是的,我本来是想好好的写《八佰》,无奈一波神一样的操作,它就撤档了,现在的电影市场,调档、撤档、逃档、提档都成为了影片宣发无所不用的手段之一,让我不得不怀疑《八子》的宣传策略走了一个借势(蹭热度)的下下招,不过也会有很多人没有注意名字,当做《八佰》看完了电影,在猫眼上给管虎导演打了一个差评,最后上演一幕主创呼吁:我们电影没上,就有观众恶意差评。

/news/Uploads/2020-06-02/5ed5e7d1ceb5e.jpg

主旋律电影戏外的故事永远比电影本身更能提的起来大家的神经。


其实不是观众不买账,如今国民意识的觉醒,突然题材类电影成为了香饽饽。你能想到《二十二》得到全民热议么,《我不是药神》引起社会舆论广泛谈论,并且在票房上更是得到大家的肯定。挣钱是所有人都愿意看到的,但是作品本身的影响意义是无价的。


希望未来中国电影市场上爱国主义主旋律战争题材电影不要像《八子》一样,牺牲6个才留一个,能够真正的走心,从故事剧本下功夫,跳出群像刻画,发掘人性中那些感人的闪光点,真正的以故事感动我们,而不是用满屏幕的血,遍地的尸体和无尽的炮弹来刺激我们。


我们需要热血,不需要狗血。丈夫许国,不必相送。《八子》我就不送了,我再等等《八佰》。