星游记之风暴法米拉 (2017)-网盘资源-七七百度网盘下载

星游记之风暴法米拉 (2017)

2020-07-03 11:44

星游记之风暴法米拉 (2017)

/news/Uploads/2020-07-03/5efea6a78ebaa.jpg

也许从一开始星游记版权被全擎从原来的创作者手中抢走后,国王号就已经飞不起来了!


当资本看中的只是星游记这个ip的时候,麦当就已经死了!他只是为资本圈钱的工具人罢了!


当那个喊着“如果黑洞能够吞掉一百亿个太阳,我就是一百亿零一”的热血少年喊出“我想……活下去!”的时候,那个少年已经不再是他自己的,他只是一个被蔓影术吞噬的影化人而已!



当那个“太空大冒险”变成了“中国人的航海王”,那这个冒险也没必要进行下去了!


TV版的星游记给我留下了太多的热血和震撼,以至于到如今我听到第一季中那熟悉的台词还会浑身一颤,还会热泪盈眶!


抛弃了原作者、由资本做出来的法米拉系列,我只能说意难平!如果不是标题上“星游记”那三个大字,如果不是“麦当”“笛亚”“咕咚”这熟悉的名字,这部电影真的让我不敢相信它是星游记续集!


麦当从那个每一次战斗都能靠自己的领悟而创造出新招式的热血少年,变成了一个被人踩在脚下只能靠想爹来学招式的废物!笛亚从一个智慧、腹黑的小萝莉变成了一个靠卖肉和炒cp来吸引眼球的道路!米龙从那个打破跪在地上的命运的英雄变成了一个被一招秒的拉出来溜一波情怀的工具人!

/news/Uploads/2020-07-03/5efea6b4b1711.jpg

资本呵!你连星游记的真正内涵、每个人物的个性都不了解清楚,就这么急着做出来圈钱!你可知当年在国际动漫节上打败两千多部同期日漫拿下国际动画最佳创意奖的作品,如今被你毁成什么样了!


还有那些把饭圈带进星游记的脑残粉,你们也亲手撕碎了风筝啊!法米拉是真正的星游记吗?法米拉真的好看吗?你真的想一辈子就看着这个虚假的彩虹海吗?


“什么样的观众催生出什么样的作品”这句话用在这里正适合!正是有一群“有的看就不错了,你管他做的怎么样”的脑残粉,才导致了这只风筝逐渐堕入深渊!


我们要的是那个热血少年征服黑洞、寻找彩虹海的故事,而不是什么“中国人自己的航海王”的故事!


我们要的是那个喊出“管你什么乱七八糟的,我就是要往前走啊!”的热血少年,而不是喊出什么“替我向我爸爸说声对不起”的废物!


我期待着有一天,那个爱的战士捡起被资本撕碎的风筝,用彩虹般绚丽的丝线把它重新编制,让它再次高高的飞起来!